Призывник

О проекте

Многие молодые люди пытаются получить отко от армии и избегают визита в военкомат. Чем это чревато и как правильно получить отсрочку от армии или освобождение от призыва - вам смогут рассказать военные юристы или военные адвокаты. Как правильно сделать свой выбор при обращении к адвокатам, оказывающим помощь призывникам, вы также узнаете, ознакомившись с нашим рейтингом отзывов, который формируют сами пользователи.

Фирма «Московский призывник» (www.army-expert.ru)

По данным открытых источников, сайт фирмы начал работу 30 ноября 2011 года. Поэтому не совсем понятно, откуда у данной организации 10-летний опыт работы в сфере военного права. Есть предположение, что отзывы на сайте написаны самими сотрудниками.

На сайте указано, что компания дает 100% гарантию на возврат денег в случае отправки в ряды Вооруженных Сил РФ. Тем не менее, открытым остается вопрос по поводу порядка возврата денег.

В данной фирме явно приветствуется сетевой маркетинг (розыгрыши договоров и прочие акции), не имеющий отношения к оказанию юридической помощи.

Штат фирмы состоит из трех человек, двое из которых являются врачами. Руководитель компании — Аратов Сергей Сергеевич. Известно, что он не имеет юридического образования. По его собственным словам, ранее успешно работал в сфере недвижимости и розничного бизнеса.

Также, по оперативной информации, фирма «Московский призывник» является франчайзинговым филиалом фирмы armyhelp.ru

Оставить комментарий

Для ответа достаточно авторизоваться с помощью своего аккаунта в одной из соц.сетей.