Призывник

О проекте

Многие молодые люди пытаются получить отко от армии и избегают визита в военкомат. Чем это чревато и как правильно получить отсрочку от армии или освобождение от призыва - вам смогут рассказать военные юристы или военные адвокаты. Как правильно сделать свой выбор при обращении к адвокатам, оказывающим помощь призывникам, вы также узнаете, ознакомившись с нашим рейтингом отзывов, который формируют сами пользователи.

Фирма «Призывник» (sluzhba.net)

Организация была образована в городе Тула. В Интернете отзывов о работе компании практически нет, что само по себе странно. Исключение составляет сайт организации, где создана специальная рубрика «Благодарности». Стоит отметить, что негативных отзывов там нет.

Филиалы организации имеются в ряде крупнейших российских городов, среди которых Москва, Иркутск, Архангельск, Калуга, Тула. В Санкт-Петербурге юридическую помощь данная фирма не оказывает.

Сотрудники на сайте не указаны. Исключение составляет Вадима Голышева, который является директором указанной юридической фирмы.

Организация активно предлагает любому желающему купить франшизу и заняться аналогичной деятельностью в своем регионе, полагая, что является правообладателем товарного знака «Призывник». В этой связи стоит отметить, что ООО «Призывник» (в настоящий момент – специализированная коллегия адвокатов «Призывник») было основано в 2002 году в Санкт-Петербурге, и никакого отношения к Туле не имеет.

 

 

Оставить комментарий

Для ответа достаточно авторизоваться с помощью своего аккаунта в одной из соц.сетей.