Призывник

О проекте

Многие молодые люди пытаются получить отко от армии и избегают визита в военкомат. Чем это чревато и как правильно получить отсрочку от армии или освобождение от призыва - вам смогут рассказать военные юристы или военные адвокаты. Как правильно сделать свой выбор при обращении к адвокатам, оказывающим помощь призывникам, вы также узнаете, ознакомившись с нашим рейтингом отзывов, который формируют сами пользователи.

Юридический центр «Альтернатива» (www.alter-a.ru)

Руководит данной организацией Мещеров Рустам Шамильевич.

Домен, на котором располагается сайт фирмы, зарегистрирован сравнительно недавно.

Отзывы по данной организации очень мало, а те, что есть, сильно разнятся по своей тональности. В официально группе на сайте vk.com есть тема с положительными отзывами. Если же задаться целью и поискать отзывы на независимых сайтов, то можно найти отзывы недовольных клиентов, которых пытаются вернуть свои деньги за не оказанные услуги.

Отдельно стоит отметить, что осенью 2012 года эта организация (как и ООО «Балтийский дом права») привлекла к себе внимание Военной Прокуратуры Западного военного округа. Был проведен ряд проверок, которые были связаны с тем, что, по мнению прокуроров, сайт организации вводит в заблуждение пользователей, предлагаю освобождение от служба в армии.

Прочитать статью на данную тему можно по этой ссылке.

Оставить комментарий

Для ответа достаточно авторизоваться с помощью своего аккаунта в одной из соц.сетей.