Призывник

О проекте

Многие молодые люди пытаются получить отко от армии и избегают визита в военкомат. Чем это чревато и как правильно получить отсрочку от армии или освобождение от призыва - вам смогут рассказать военные юристы или военные адвокаты. Как правильно сделать свой выбор при обращении к адвокатам, оказывающим помощь призывникам, вы также узнаете, ознакомившись с нашим рейтингом отзывов, который формируют сами пользователи.

Санкт-Петербургская юридическая консультация №1 (www.1ukspb.ru)

Весьма сомнительная компания. По имеющейся информации, пару лет назад против данной организации было возбуждено дело за подделку медицинских документов.

В этой связи нельзя не отметить, что, помимо всего прочего, компания занимается пропиской иностранных мигрантов и всеми сопутствующими услугами. О том, как именно оказываются данные услуги, можно только догадываться.

Стоит также обратить внимание на данную страницу сайта организации. Речь здесь идет о том, что они готовы «продать» военный билет. Про приключения с «купленным» военным билетом можно почитать сотни постов. Как правило, в результате подобных «услуг» клиент не может ни вернуть деньги (могт сказать, что хотел дать взятку или участвовал в подделке), ни устроиться на работу (могут узнать, что военный билет поддельный и сдать сотрудникам полиции).

Известно, что в основном в данной организации работают граждане Украины.

Оставить комментарий

Для ответа достаточно авторизоваться с помощью своего аккаунта в одной из соц.сетей.