Призывник

О проекте

Многие молодые люди пытаются получить отко от армии и избегают визита в военкомат. Чем это чревато и как правильно получить отсрочку от армии или освобождение от призыва - вам смогут рассказать военные юристы или военные адвокаты. Как правильно сделать свой выбор при обращении к адвокатам, оказывающим помощь призывникам, вы также узнаете, ознакомившись с нашим рейтингом отзывов, который формируют сами пользователи.

«Балтийский Дом Права» (www.domprava-spb.ru)

Сайт данной организации был зарегистрирован в 2011 году. При этом на сайте размещена информация о том, что компания работает с 2001 года. Изначально на сайте были указаны все цены и говорилось о гарантии (!) получения военного билета.

Позже военная прокуратура начала проверку данного сайта, причем проверка была связана именно с этой самой гарантией, которую никто и ни при каких обстоятельствах дать не может. Этому разбирательству была посвящена даже отдельная программа на одном из центральных каналов российского телевидения. После проверки все упоминания о ценах и о гарантии с сайта были убраны.

На сайте нет списка сотрудников, соответственно, установить, кто там работает, не представляется возможным.

Отметим, что осенью 2012 года фирмой снова заинтересовались в Военной Прокуратуре Западного военного округа. Причиной проверок послужило то, что, по мнению прокуроров, компания с помощью своего сайта вводит граждан в заблуждение, предлагая освобождение от армии.

Вот ссылка на статью

Оставить комментарий

Для ответа достаточно авторизоваться с помощью своего аккаунта в одной из соц.сетей.