Призывник

О проекте

Многие молодые люди пытаются получить отко от армии и избегают визита в военкомат. Чем это чревато и как правильно получить отсрочку от армии или освобождение от призыва - вам смогут рассказать военные юристы или военные адвокаты. Как правильно сделать свой выбор при обращении к адвокатам, оказывающим помощь призывникам, вы также узнаете, ознакомившись с нашим рейтингом отзывов, который формируют сами пользователи.

Специализированная коллегия адвокатов «Призывник» (www.prizyv.net)

Коллегия адвокатов «Призывник» (сокращенно СКА «Призывник») — адвокатское образование, работающее как самостоятельное юридическое лицо при Адвокатской палате Санкт-Петербурга и Москвы.
Коллегию основал известный адвокат и правозащитник Аркадий Чаплыгин.
Дата основания коллегии — 2006 год. До этого коллектив коллегии работал с рамках обычной фирмы ООО «Призывник» с 2002 года.

Коллегия примечательна своим форумом Призывник.инфо (www.prizyvnik.info), который является крупнейшим форумом по военному праву в России и был основан адвокатами коллегии.
Также в пользу коллегии говорит большое количество судебных решений опубликованных на их сайте http://www.prizyv.net/precedents/
И не менее больше количество положительных реальных отзывов от бывших клиентов коллегии «Призывник», написанных ВКонтакте http://vk.com/topic-1232443_27882203

Примечательна личность председателя коллегии Аркадия Чаплыгина — в 2008 году он был экспертом Аппарата Уполномоченного по правам человека в Санкт-Петербурге. Возглавлял региональный список партии «Гражданская сила» на выборах депутатов Государственной Думы ФС РФ пятого созыва (2007 год). Баллотировался в Законодательное Собрание Санкт-Петербурга пятого созыва (2011 год) по списку партии «Правое дело».
С 2013 года — председатель Санкт-Петербургского отделения партии «Народный альянс» (известна как «партия Алексея Навального»).

Цены на услуги адвокатов СКА «Призывник» на сайте не указаны, но по информации в сети, можно сделать вывод, что стоимость их услуг колеблется от 30 до 200 тысяч рублей и сильно зависит от срочности и степени «запущенности» дела.

Коллегия «Призывник» специализируется на помощи призывникам в Москве и СПб, помощи военнослужащим по социальным вопросам, социальной защите прав призывников.

Оставить комментарий

Для ответа достаточно авторизоваться с помощью своего аккаунта в одной из соц.сетей.