Призывник

О проекте

Многие молодые люди пытаются получить отко от армии и избегают визита в военкомат. Чем это чревато и как правильно получить отсрочку от армии или освобождение от призыва - вам смогут рассказать военные юристы или военные адвокаты. Как правильно сделать свой выбор при обращении к адвокатам, оказывающим помощь призывникам, вы также узнаете, ознакомившись с нашим рейтингом отзывов, который формируют сами пользователи.

Актуальная помощь призывникам. Где ее найти?

На самом деле получить помощь призывнику сегодня совсем несложно. Многие фирмы берутся даже за сложные и непростые дела и разбирательства. Чаще всего на рекламных сайтах в общем доступе выложена вся информация, интересующая лиц призывного возраста и их родных. Также стоит заметить, что и сама помощь призывникам может носить довольно разносторонний характер. Например, некоторые фирмы предлагают три доступных способа разрешить все трудности с прохождением обязательной военной службы.

Способ 1: Служба в армии

Бывает так, что сам молодой человек желает служить армии. И казалось бы, какая помощь ему для этого необходима? Однако на самом деле призывы проходят далеко не так гладко, как того бы хотелось. Распространены случаи различных неправомерных действий призывных комиссий в военкоматах. Это могут быть и унизительные ненужные медицинские осмотры, и затяжные призывы, занимающие очень много времени у призывника, и халатность сотрудников. Нередко молодой человек сталкивается с бюрократическими проволочками или задержками другого плана. А иной раз призывы откровенно идут в разрез с действующим законодательством Российской Федерации.

Во всех вышеупомянутых и многих других случаях помощь призывникам будет включать в себя различного рода содействия специалистов, чтобы служба юноши прошла должным образом и по всей форме, без присутствия нарушений и несправедливости.

Способ 2: Покупка военного билета

Помощь призывникам также подразумевает возможность купить (получить) военный билет. Данный вид помощь носит весьма актуальный характер ввиду присутствия множества незаконных методов получения военного билета. Например, за большие деньги сами работники военкоматов предлагают заинтересованным лицам призывного возраста оформить данный документ. И дело здесь ни сколько в больших денежных взятках, сколько в нарушении действующего законодательства Российской Федерации. На самом деле речь идет об уголовном правонарушении, грозящем участникам неправомерных действий лишением свободы на срок до восьми лет.

Учитывая связанные с взяткой риски: потеря свободы и загубленная репутация на всю оставшуюся жизнь, лучше сразу отказаться от подобного варианта действий, даже в тех случаях, когда инициатива исходит со стороны и молодым людям, а также их родственникам такие предложения предлагают различные лица, облаченные определенной властью: медработники и госслужащие.

А ведь настоящая и реальная помощь призывникам может быть полностью оказана законным образом.

Способ 3: Пресечение попыток незаконного призыва к воинской службе

Такой помощью призывникам можно воспользоваться, если обратиться к специалистам. Чаще всего молодые люди не знают своих прав и возможностей, тем более не знают они и о том, что является правомерным действием сотрудников военкоматов, а что нет. Поэтому неопытные граждане порой выступают безвольными участниками, которые вынуждены покорно принимать все, что говорят им люди в погонах.

Намного лучше подготовиться к призыву заранее. Помощь призывникам включает в себя целый ряд действий направленных на отстаивание прав военнообязанного гражданина на законном основании. В частности, призывник по определенным условиям легко может добиться права на предоставление отсрочки от службы в армии или, имея определенное заболевание, дающее освобождение от воинской службы и соответствующую доказательную базу и вовсе получить на руки военный билет.

Знание своих прав поможет пресечь любые неправомерные действия сотрудников военкоматов, начиная от незаконной выдачи повестки и заканчивая медицинским освидетельствованием и решением призывной комиссии. Также это касается незаконно выдвигаемых обвинений в адрес призывника и его родственников или каких-либо угроз со стороны работников военных комиссариатов, полиции и других сотрудников органов самоуправления.

Как видно из всего вышесказанного лучше воспользоваться советами специалистов и принять действующую помощь призывникам.

Какие услуги предоставляют фирмы по помощи призывникам?

Во-первых, речь идет о квалифицированной юридической помощи. Притом чаще всего такие фирмы имеют многолетний опыт в ведении дел, подразумевающих именно военное законодательство РФ. Сюда можно отнести и недавние изменения в законах о призыве военнообязанных граждан к воинской службе, и способы получения гражданами военных билетов.

Во-вторых, помощь призывникам оказывается только на законных условиях. Это делает сотрудничество с клиентами прозрачным и абсолютно безопасным. Все действия не выходят за рамки действующего законодательства РФ, будь-то консультация, помощь юристов, помощь адвокатов, врачебные обследования, заключения независимых экспертов и специалистов в области медицины и так далее.

Во многом целью фирм, предоставляющих помощь призывникам на официальном уровне, является пресечение неправомерных действий военкоматов и не более того. Ведь не секрет, что для военных комиссариатов главная цель – это полный численный набор новых военнослужащих, призванный восполнить воинские подразделения и части. И порой для достижения такой цели некоторые действия людей в погонах выходят за рамки закона.

Чего не подразумевает помощь призывникам?

Такая помощь не подразумевает каких-либо махинаций, незаконно создаваемых условий для предоставления лицу призывного возраста отсрочки от службы в армии или полного освобождения, на которое оно не имеет законного права.

Также помощь призывникам не подразумевает большой стоимости услуг. Это не грабительские взятки. Цены вполне доступны для большинства граждан.

Что входит в спектр правовых услуг фирм, оказывающих помощь призывникам?

Семинары

Сотрудничество клиента с фирмой происходит с помощью ряда организовываемых мероприятий. Например, это могут быть семинары. Они обычно предоставляются на ежемесячной основе, когда посетителям заранее предоставляют информацию о дате проведения мероприятия, точном времени и месте. Также многие фирмы выкладывают на собственных сайтах информацию по прошедшим семинарам. Оплатив услуги, каждый клиент сможет ознакомиться с этими сведениями. Продолжительность большинства семинаров обычно составляет около одного дня.

Вебинары

Не у всех клиентов имеется возможность посещать семинары. Однако с распространенностью сети интернета сегодня нет недостатка в виртуальном сотрудничестве. С помощью вебинаров потребители могут получить информацию в режиме онлайн. Такая помощь призывникам предоставляется куда чаще, некоторые фирмы, к примеру, устраивают вебинары каждые два дня. Число записывающихся на них может варьироваться, но в среднем составляет около пятнадцати человек.

Индивидуальное консультирование

Ну и наконец, сотрудничество предоставляется на индивидуальном уровне. Такая помощь призывникам, несомненно, самая полная, наиболее эффективная и включает в себя возможность обстоятельно разбирать и рассматривать сложные, подчас даже запутанные случаи.

На индивидуальном уровне клиент может получить ответы на все свои вопросы. Стоимость таких услуг также индивидуальна и зависит в большей степени от продолжительности сотрудничества и от сложности ситуации обратившегося за помощью гражданина.

Также для удобства современных потребителей индивидуальные консультации предоставляются виртуальным образом. Например, через средства Skype. Клиентам не нужно ехать в офисы фирмы, а напротив, сидя дома за компьютером, можно легко получить полную консультацию по своему вопросу.

Услуги помощи призывникам в военкоматах

Иными словами речь идет о сопровождении дел призывника в военном комиссариате. Такое сопровождение оказывается на уровне прохождения медицинского освидетельствования или на уровне оформления всех документов. Специалист от фирмы будет присутствовать при всех подобных мероприятиях и сможет проверить или обеспечить законность всех действий государственных органов по отношению к военнообязанному гражданину.

Стоимость таких услуг сопровождения и помощи призывникам также рассчитывается индивидуально. И как показывает практика, она во многом полностью препятствует попыткам нарушить права призывника.

Документальное сопровождение

Не все граждане страны могут правильно и должным образом подавать заявления или составлять ходатайства, даже после полученных подробных консультаций. Что-то может забыться или вылететь из памяти, а на какие-то вопросы не представится возможности ответить непосредственно на месте. Поэтому специалисты сами могут составлять все документы по просьбе обратившегося клиента. От последнего нужно будет только после ознакомления с содержанием документов поставить свою подпись.

Важно! Наличие ситуации у призывника, которая даже стопроцентно дает ему право на освобождение или получение отсрочки, вовсе не отменяет необходимости грамотно составлять документы и подавать заявления. Отстаивать свои права следует правильно и в соответствии с законом. Практика показывает, что иногда служить шли те, кто могли бы получить освобождение, но ввиду недостатка практических юридических знаний и отсутствия опытности не смогли довести дело до конца.

Своевременная помощь призывникам

Еще один далеко немаловажный момент – это своевременное обращение. Многие разбирательства, равно как и защита конкретных прав гражданина, подразумевает составление определенной доказательной базы. Например, это может быть дополнительное медицинское заключение или другие необходимые справки и документы. Иными словами все то, что могло бы подтвердить статус призывника, как того, кто имеет право согласно действующему законодательству РФ на отсрочку от обязательной службы в армии или и вовсе на освобождение от таковой и, соответственно, на получение военного билета.

Готовится документальная и доказательная база не за один день, поэтому затягивать обращение к специалистам не стоит. Своевременно оказанная помощь призывникам имеет куда большую силу, чем попытки в последний момент спонтанно что-либо доказать.

Также каждому клиенту, обратившемуся заранее, знающие закон специалисты помогут выбрать правильную и наиболее верную стратегию действий в его случае. Практика показывает, что многие идеи и соображения самих граждан, желающих получить отсрочку или освобождение от воинской службы, зачастую оказываются несостоятельными и не совсем верными путями достижения выбранной цели. С другой стороны, ввиду незнания гражданами своих прав и всех реальных возможностей, предоставляемых им законодательством, некоторые решения могущие дать положительный результат остаются в неведении. И опять же, стратегия не составляется в последний момент, на медицинский осмотр и обработку информации по каждому делу нужно достаточно времени.

Статистика помощи призывникам

Не стоит считать, будто законным образом все равно добиться ничего невозможно. Это не так! Например, согласно результатам статистического опроса, который не так давно провели специалисты из медицины, более 97% лиц призывного возраста имеют заболевания, дающее право либо на отсрочку, либо на освобождение от обязательной государственной военной службы. Не секрет, что многие из таких призывников считают себя вполне здоровыми и даже думают, что получить военный билет кроме как через действия, носящие нечестный характер, невозможно. Но на деле оказывается, что еще как возможно. Притом все абсолютно честно и по закону. Никаких взяток. Только оплата услуг специалистов, устанавливаемая за помощь призывникам.

Недоверие к военно-врачебным комиссиям

Подобное недоверие, к сожалению, не родилось на пустом месте. Однако практика показывает, что предвзятое отношение призывника к действиям призывной комиссии часто оказывается вполне разумным. Не стоит также забывать, что помощь призывникам не придет со стороны сотрудников военных комиссариатов. Это еще один вполне актуальный мотив обратиться за советом к сторонним фирмам, готовым и заинтересованным оказать всяческое содействие молодому человеку и детально разобрать его проблему.

Оставить комментарий

Для ответа достаточно авторизоваться с помощью своего аккаунта в одной из соц.сетей.