Призывник

О проекте

Многие молодые люди пытаются получить отко от армии и избегают визита в военкомат. Чем это чревато и как правильно получить отсрочку от армии или освобождение от призыва - вам смогут рассказать военные юристы или военные адвокаты. Как правильно сделать свой выбор при обращении к адвокатам, оказывающим помощь призывникам, вы также узнаете, ознакомившись с нашим рейтингом отзывов, который формируют сами пользователи.

Сколько стоит военный билет

С приближением осеннего или весеннего призыва волнение у призывников достигает максимума – заберут или не заберут в армию? Чтобы избавить себя от подобных волнений многие решаются на крайний шаг и задаются вопросом: сколько стоит военный билет и где его можно приобрести. Совсем не обязательно, что поиском ответа на этот вопрос занимается трус – очень много ребят считают, что главное в жизни учеба, семья, родители, работа. Действительно, молодой парень, не сформировавшийся ни в физиологическом, ни в психологическом плане, отправляется в армию, где его будут учить воевать против зрелых дядек из войск стран НАТО. Все это выглядит нелогичным, тем более, что в 90% случаев эта учеба сопровождается дедовщиной, строительством дач для генералов, различными унижениями.

 

Все проблемы службы в армии известны каждому жителю нашей страны. Даже на самом высоком уровне – в Госдуме – задавались вопросом о том, чтобы в законодательном порядке разрешить платить налог за освобождение от срочной службы. Эти деньги планировалось отправить на усиление обороноспособности страны, на зарплаты тем, кто выбрал службу в армии своей профессией. К консенсусу по этому вопросу не решили и выяснять, сколько стоит военный билет приходится в далеко не всегда законном порядке.

 

Сколько стоит военный билет у военкома

 

Ни для кого не секрет, что в нашей стране очень высокий уровень коррупции. Военкоматы не исключения из данного правила, в некоторых из них решение проблемы получения военного билета без должных оснований поставлено на поток с большим размахом. Сколько стоит военный билет у военкома? Все зависит от аппетитов чиновника, врачей медкомиссии, региона. Сегодня цена колеблется от 100 до 200 тысяч рублей, но выгодна ли подобная сделка? Во-первых, стоимость может увеличиться, так как договоренности с одним военкомом перестают действовать когда приходит другой руководитель. У военных на этот счет есть строгие правила – на одной должности не рекомендуется держать человека более четырех лет. То есть, за период от 18 до 27 лет может смениться 2-3 человека и каждый из них может поднять вопрос о правомерности получения военного билета.

 

Второй аспект не менее важный – военный билет, купленный «по блату», чаще всего не включен ни в одну базу данных. Соответственно, это накладывает серьезный отпечаток на все преимущества, которыми пользуется обладатель военного билета. С подобным документом не стоит пытаться устроиться на работу в государственные структуры. Любая проверка, а они регулярно производятся, может привести к печальным последствиям – увольнению и судебному разбирательству. Фактически, купленный военный билет является лишь гарантией того, что призывника не будут дергать постоянными повестками во время осеннего или весеннего призыва. Стоит ли военный билет в этом случае своих денег?

 

Покупка военного билета у должностного лица приравнивается к даче взятки. Это преступление карается достаточно сурово. В самом лучшем случае можно будет отделаться штрафом до 200 тысяч рублей. В худшем варианте – лишение свободы сроком до трех лет. Такая цена непомерная для большинства призывников, ведь гораздо проще отслужить в армии, а не получать «черную метку» на всю жизнь. По этой причине необходимо тщательно подумать, стоит ли игра свеч, прежде чем выяснять, сколько стоит военный билет в военкомате. Есть ли другой, законный способ приобрести этот документ? Да, их несколько, и они могут быть довольно затратными, но только лишь в финансовом плане. Юридические компании предлагают полное сопровождение в этом вопросе и платить придется за законную помощь юристов и профессиональные услуги врачей.

 

Технология законного получения военного билета

 

Удивительно, но получить военный билет на законных основания может 97% призывников. Естественно, что в военкомате не будут стремиться к тому, чтобы все желающие были освобождены от службы в армии. С одной стороны, они должны выполнять план по призыву, а с другой – никто не откажется от возможности заработать или обрести «нужного» человека. Итог один – необходимо браться за свою судьбу самостоятельно, либо обращаться к квалифицированным специалистам, у которых полностью отработана вся технология получения военного билета. Вот у них и стоит спросить, сколько будет стоить желанный документ. Услуги официальные, за них можно платить без опасения угодить за решетку. Чаще всего, на вопрос о том, сколько стоит военный билет, отвечают на первой консультации. Цена всегда индивидуальна, так как у каждого из призывников своя история.

 

Технология получения военного билета обычно разбивается на несколько этапов. В зависимости от наличия медицинских документов на руках вся процедура занимает от полугода до года, укладываясь в один или два призыва. В работе участвуют квалифицированные юристы, медицинские эксперты, консультанты по военному праву. Их советы помогают запустить процесс получения военного билета в производства, а при необходимости вместе с призывников в военкомат или суд отправляется квалифицированный адвокат.

 

В течение ближайшего призыва получить военный билет может рассчитывать тот, у кого есть на руках амбулаторные карты, выписки из истории болезни. В этом случае запускается процедура увольнения запас по состоянию здоровья. Если уже предпринимались самостоятельные попытки купить военный билет, если призывник уклонялся от армии, то в таких запущенных случаях потребуется не менее двух призывов, чтобы решить все вопросы в законном порядке. Сколько будет стоить военный билет под ключ? Все зависит от сложности ситуации, цены на юридическую помощь и сопровождение колеблются от 40 до 180 тысяч рублей.

 

Стоимость военного билета с использованием услуг медиков

 

Многие призывники знакомы с тем, что у каждого заболевания есть своя категория и если призывная комиссия присуждает вашей болезни категорию «Д», то это значит, что в самое ближайшее время можно будет получить военный билет. Со всем этим знакомы специалисты, оказывающие соответствующие услуги призывникам. Их работу можно разделить на две части: юридическое сопровождение и медицинскую диагностику. Пакет юридических услуг может стоить от 25 до 150 тысяч в зависимости от запущенности взаимоотношений с военкоматом. Прежде чем браться за получение военного билета – необходимо будет пройти медицинское обследование. Его стоимость варьируется в каждом конкретном случае и может обойтись от 1 до 30 тысяч рублей. В итоге стоимость военного билета составляет от 26 до 180 тысяч.

 

Почему возникает возможность получить военный билет по медицинским показателям? Все очень просто – медики независимой комиссии заинтересованы в обнаружении заболевания. Простой пример: количество белка в моче может попасть под статус нормы и призывная комиссия не обратит на данный факт никакого внимания. Врачи независимой медкомиссии досконально изучат причины появления белка в крови, диагностируют заболевание, докажут, что оно является уже хроническим. В большинстве случаев это действительно так, поэтому получить военный билет призывник имеет право на законном основании. Только вот призывной комиссии молодые люди не всегда находят силы идти поперек, а у тех из них, кто на это способен – не хватает знаний. Именно поэтому нужен квалифицированный юрист, способный либо доказать наличие заболевание призывной комиссии, либо сделать это в суде.

 

Опротестовать решение призывной комиссии не сложно, достаточно грамотно написать все необходимые заявления и предоставить доказательства наличия болезни. Судья обязательно примет все во внимание, ведь перед ним не стоит необходимость выполнить план очередного призыва. К сожалению, большинство призывников боятся суда еще больше, чем службы в армии и совершенно напрасно! Эта структура создана для решения спорных вопросов, а не для утверждения наказания. Убедиться в этом помогут квалифицированные юристы с опытом ведения дел в области военного права.

 

Сколько стоит военный билет без вмешательства медиков

 

В соответствие с законодательством есть возможность получить военный билет без службы в армии по достижении 27 лет. Этот вариант наиболее интересен студентам, получающим высшее образование. Сегодня учеба в ВУЗе занимает 5-6 лет в соответствие с учебной программой. Довольно часто этот срок продлевается за счет академического отпуска по уважительной причине. Это очень важно, так как студенты, имеющие неудовлетворительные оценки и по этой причине отправившиеся на второй год обучения автоматически теряют право на отсрочку. Вместо ближайших 4-5 лет учебы в институте неудачливых первокурсников и второкурсников ждет служба в армии. Студенты более старших курсов обычно не попадают в неприятные ситуации по причине неуспеваемости.

 

Академический отпуск очень важная составляющая для тех, кто выбрал путь получения военного билета достижением 27-летнего возраста. Благодаря ему срок обучения увеличивается до 6-7 лет, то есть после получения диплома о высшем образовании призывнику исполняется 24-25 лет. Остается продлить обучение на пару лет в аспирантуре, а потом потратить год на написание кандидатской диссертации и дотянуть до 27 лет. Есть способ продлить срок на полгода с помощью обучения во второй аспирантуре. Такая услуга сегодня предлагается многим, кто пытается узнать стоимость военного билета. Обучение в аспирантуре платное, в пределах 25-30 тысяч за полгода. К этому стоит добавить услуги юристов, которые помогут получить военный билет по достижении 27 лет. В итоге цена военного билета будет 50-55 тысяч рублей, причем на вполне законных основаниях.

 

Получение военного билета законным путем выгодно

 

Возможность купить военный билет есть далеко не у каждого и сопряжена она с большим риском. Можно не только потерять крупную сумму, отданную военкому, но и получить вполне реальный срок. Далеко не всегда счастливчики отделываются штрафами за дачу взятки должностному лицу, тем более что сумма поощрения довольно крупная. Приведенные нами примеры говорят о том, что законно можно получить военный билет с помощью юристов и квалифицированных медиков. Их услуги обойдутся не дороже, а в ряде случаев существенно дешевле, чем покупка военного билета в военкомате. Знание законов, тщательное диагностирование заболеваний и грамотное отстаивание интересов в суде позволят быстро получить военный билет.

 

Стоит ли платить за получение этого документа несколько десятков тысяч рублей? Этот вопрос каждый должен решить сам для себя, но очевидно, что для большинства гораздо выгоднее заплатить эти деньги, получить военный билет, зарегистрированный во всех государственных базах данных. С ним можно сделать попытку поступить на государственную службу, на которой будут востребованы умственные и деловые способности, а не грубая физическая сила и фантастическое здоровье. Вместо того, чтобы тратить время в казарме на натирание до блеска пряжки ремня, можно будет спокойно учиться, строить свою карьеру, заниматься бизнесом и быть рядом с людьми, которые ценят и уважают вас не за белый воротничок.

Оставить комментарий

Для ответа достаточно авторизоваться с помощью своего аккаунта в одной из соц.сетей.